+7 (952)542-23-63
Воронеж, ул. Кольцовская, д.4
nalbychev@yandex.ru

 

"В чем сила, брат? Сила в Правде!"

Несите Правду людям.

 

   Авторские права на способ получения энергии из физического вакуума и технологию его реализации в мегалитических сооружениях принадлежат

© Албычеву

Николаю Григорьевичу и защищены законом. Любое

коммерческое использование

изложенных данных  без согласия автора –  запрещено. 

Мегалитическая энергетика

 

     

    Мегалитическая энергетика

     

    «…башни наших твердынь еще смотрят на мир,

    но люди считают их просто скалами».                  

     

           Какие доказательства существования на Земле древних высокоразвитых цивилизаций мы предполагаем найти? Развалины заводов и фабрик? Остатки разбившихся летающих тарелок?  Некоторые  считают, что доказательством высокого развития нашей цивилизации будет служить щебень, который сейчас широко применяют в строительстве.

            Мы думаем с позиции нашей цивилизации.

       Но зачем обязательно фабрика, завод? Для производства халата или рубашки жителю предыдущей высокоразвитой цивилизации, возможно, достаточно было запустить необходимую программу в гусенице тутового шелкопряда. Производство деталей, возможно,  осуществлялось на принтере или ксероксе. Остатки разбившихся летающих тарелок давно собрали или растащили. На Куликовом поле археологи не нашли ни одного арбалета, а в древних храмах Египта выломаны даже почти все металлические стяжки каменных блоков. Что тут говорить о более сложных механизмах. Щебень через тысячи лет превратится в песок или гальку.

           Так что же искать?

          Тут надо вспомнить слова одного из «эльфов» Толкиена, из туманных и прекрасных легенд кельтов, чья мудрая цивилизация по их преданиям предшествовала человеческой: «…башни наших твердынь еще смотрят на мир, но люди считают их просто скалами».

           Небольшая коррекция: «…башни наших энергетических твердынь …» подсказывает, что надо искать.

           Поиск энергетических твердынь начнём с мини гор, для этого внимательно рассмотрим  древние –

     

    Стелы и обелиски

           Стелы и обелиски важный элемент архитектуры Древнего Египта. Обелиски были символами Солнца, на стелах отражались значимые события. 

            В Китае стелы так же были популярны на протяжении многих веков его истории. Их возводили как храмы, так и императоры, а в наши дни – правительство. Наиболее важные, особенно императорские, стелы часто устанавливались на спине каменных черепах, именуемых «гуйфу» или «биси». В древней китайской столице Сиане большое количество стел экспонируется в музее, известном как Лес стел.

        В данном случае мы наблюдаем своеобразный культ  Карго, внешнюю имитацию существовавшего ранее предмета, но потерявшую присущие ему важные физические свойства. Правители видели воздвигнутые древней высокоразвитой цивилизацией стелы и обелиски. Желая в глазах подданных приблизиться к богам, они приказывали делать такие же в свою честь. Вроде и материал тот же, и размеры похожие. Но, что отличает стелы и обелиски, воздвигнутые древней высокоразвитой цивилизацией, от последующих копий. При внешнем сходстве, стелы и обелиски (как и саркофаги)  древней высокоразвитой цивилизации выполняют функции технических элементов мегалитической энергетики. Кроме внешней функции символики и эстетики,  основные их параметры – материал, вес, форма и размеры, определяются выполняемыми ими физическими функциями в составе конструкций, для которых они делались.

         Китайцы и сейчас отличаются большим мастерством копирования. Понять изначальное назначение стел нам помогут их китайские копии.
         Например, стела Желтого императора, построенная в 1012 году, во время Xuanhe эпоху Huizong императора династии Сун. Обладая более чем 16 метров (52 футов) в высоту, стела является одной из самых высоких в Китае. "Ван Жэнь Чоу" Стела, которые (в том числе базы черепахи и дракона короны) является 16,95 м в высоту, в ширину 3,75 м, толщиной 1,14 м и весит 250 тонн, часто говорят, что самая большая белая стела в Китае.



          Она подсказывает нам, что стандартная стела древнейших времён, была сложносоставной и состояла из трёх секций. В китайской транскрипции это выглядит следующим образом:
             1. Блок База.
             2. Блок Тело.
             3. Блок Руководитель.

          Ранее считалось, что самые крупные заготовки мегалитов, добытые для строительства, брошены в готовом виде в карьере Бальбека.

     

     Блок № 1: длина 20.5 м., ширина низа 4 м., ширина верха 5 м., высота 4,2 м..
     Блок № 2: длина 20.5 м., ширина 4,5 м., высота 4,5 м..
     Блок № 1: вес 1000 тонн.
     Блок № 2: вес 1240 тонн.

         Но это не так. Со времён древней высокоразвитой цивилизации на территории Китая в карьере остались заготовки стелы, практически в той же стадии готовности, но гораздо крупнее. 

            Рассмотрим три древние заготовки для стелы:


            1. Блок База.

         Недоделанный блок база (подставка) гигантской стелы расположен на месте на северо-восточном конце юго-западной ямы карьера  Яншань.

     

     Блок База: длина 30,3 м., ширина 13 м., высота 16 м.
     Блок База: вес 16250 тонн.

             2. Блок Тело.

     

     Блок Тело: длина 49,4 м., ширина 4,4 м., высота 10,7 м..
     Блок Тело: вес 8800 тонн.

              3. Блок Руководитель.

     


     Блок Руководитель: длина 20.3 м., ширина 10,7 м., высота 8,4 м.
     Блок Руководитель: вес 6120 тонн.

     Для сравнения : 

    Данные Баальбекских мегалитов:
    Блок № 1: длина 20.5 м., ширина 4,5 м., высота 4,2 м..

    Блок № 2: длина 20.5 м., ширина 4,5 м., высота 4,5 м..
    Блок № 1: вес 1000 тонн.
    Блок № 2: вес 1240 тонн.

    Данные китайских мегалитов:
    Блок Руководителя: длина 20.3 м., ширина 10,7 м., высота 8,4 м..
    Блок Тело: длина 49,4 м., ширина 4,4 м., высота 10,7 м..
    Блок База: длина 30,3 м., ширина 13 м., высота 16 м..
    Блок Руководителя: вес 6120 тонн.
    Блок Тело: вес 8800 тонн.
    Блок База: вес 16250 тонн. 

           Невзирая на размеры, такие блоки в фундаменте храма Бальбек установлены с ювелирной точностью, в стыки между ними невозможно просунуть даже лист бумаги.  Это говорит о том, что у древней высокоразвитой цивилизации была отработана технология работы с камнем. 

          Фараоны и императоры были «крутыми» правителями, что прикажут то их подданные тут же с большим усердием исполняют. Но в данном случае ни количество, ни усердие подданных не решают проблему.  Для выполнения такой качественной работы с камнем необходимо обладание высокоразвитой технологией. В её основе лежит мегалитическая энергетика. 

           Скорее всего, тайной получения «дармовой» энергии из светоносного эфира или физического вакуума владели закрытые сообщества, получившие знание от богов. Каста жрецов и тайные сообщества, это «вольные каменщики» – масоны  тех древних времён. Миф о хищении Прометеем энергии у богов сейчас упрощён и сведен к похищению огня. Место развития событий – Кавказ и наличие там большого количества дольменов, говорит о том, что был период утраты тайны технологии мегалитической энергетики, и она получила  довольно широкое распространение. Надеюсь, все помнят, что сделали боги с Прометеем. 

             Но почему сейчас её нет? Утрачена? 

             Что сделало японское правительство после взрыва реакторов на атомной электростанции  Фукусима-1? Закрыло атомные станции. 

         Древние китайские источники доносят до нас, что процветающая страна Му  с населением в 50 миллионов, находившаяся юго – восточнее современного Китая и Японии была за два дня поглощена океаном. Эта катастрофа сопровождалась такими катаклизмами, по сравнению с которыми взрыв японских атомных реакторов не тянет даже на хлопок малюсенькой петарды.  Исчезла большая часть  древней высокоразвитой цивилизации. Уцелевшие правители понимают, что это плата за чрезмерное увлечение использованием мегалитической энергетики ­– атомной энергетики каменного века. 

          Сразу отказаться от неё было невозможно, поэтому правители взяли её на жёсткий контроль, а потом со временем наложили запрет на использование. 

           Но есть большие подозрения, что на территории  Китая её засекретили и  законсервировали. Об этом говорит устройство Запретного города, сохранность пирамид, а так же официальная поддержка версии, что все они усыпальницы императоров. Возможно самые «посвящённые» учителя Фен Шуй сохранили древние знания и сегодня могут управлять потоками этой энергии. 

           Рассматриваемые нами брошенные в карьерах недоделанные заготовки являются молчаливыми свидетелями тех событий. Заготовки стелы находятся на бывшей периферии метрополии ­– страны Му. Так как инфраструктуру мегалитической энергетики здесь только начали создавать, то это сберегло данную часть суши от потопа. 

          Таким образом, сохранившиеся заготовки стелы дают возможность провести реконструкцию энергетики древней высокоразвитой цивилизации в период её расцвета. Они показывают, что на этой территории надо искать основные элементы любой энергетики – генераторы. В мегалитической энергетике функцию генератора выполняет преобразователь энергии физического вакуума. Для их создания использовали высоты и возвышенности  –

     

    Горы, скалы и холмы.

           Сейчас на территории  Китая найдено много рукотворных пещер в горах. Пещеры пронумерованы, и в некоторые из них водят посетителей. При сравнении, какой объём  породы вырублен и удалён из гор, Египетские пирамиды меркнут. Например, только одна из пещер под названием Хуанькси занимает площадь 4800 кв. м, а ее длина – 140 метров. Внутри созданы просторные залы, бассейны, колонны и небольшие помещения по обе стороны пещерного тоннеля.

            Но ни один из известных комплексов не может сравниться с Хуашаньским. 

          Китайцы говорят: « Если вы посетили пять священных гор Китая, то можете в другие горы не ходить, а если вы посетили Хуашань, то и остальные четыре вам ни к чему». Горы Хуа раньше назывались Сиюэ, «Западные горы»­ – относительно страны Му. Имя Хуашань, «Цветущая гора», они получили потом, благодаря сходству пяти их пиков: Восточного, Западного, Южного, Северного и Центрального – с цветком лотоса.

            Хуашаньские пещеры вырублены в скалах южной части провинции Аньхой. Именно здесь находится священная для даосизма Желтая гора, которая представляет, по сути, пять великих гор, отстоящих друг от друга на милю – другую. Они как бы ориентированы по сторонам света – центр, север, юг, восток и запад.  

         Известная своей красотой гора Хуашань имела особое значение для древних обитателей этих мест. Но какое? Зачем понадобилось приложить так много усилий, выдалбливая пещеры и переходы в священной горе. 

          Зачем нужно было делать стену каменной пещеры под углом 45 градусов? Она доходит  до уровня  земли, имея  ширину 15 метров и длину 30 метров. Но почему создатели пещер захотели придать ей такую форму? С помощью инфракрасных лучей исследователи обнаружили, что эта стена является естественным склоном горы. На всём протяжении от вершины до основания горы она имеет толщину ровно пять метров. Если бы, дойдя до этого места, строители ошиблись, то они могли прорыть гору насквозь. Однако – ровно пять метров. Как они этого добились?

         Каменные стены пещер устроены так, что полностью повторяют угол наклона внешних граней горы, а внутренние помещения и залы полностью лишены эха. Вместо отражения звука, камни его, странным образом, поглощают. В помещениях и коридорах буквально все сделано для гашения звука. Все – для поглощения! Идеальная работа. Если полировка в пирамиде нужна для усиления, то здесь тушится звуковая волна из любой точки пещеры. Как они это умели делать?!

          Но главное, вся эта гигантская конструкция брошена на стадии отделки. Все так продумано и не пригодилось, не доделано. 

          С древних времен к храму на вершине горы ведет лишь одна узкая извилистая тропа длиной 12 километров. 

         Знание основ мегалитической энергетики и эти исходные данные позволяют провести реконструкцию энергетики древней высокоразвитой цивилизации в период её расцвета.

        Прекращение строительства храма Бальбек и горных пещер на стадии отделки в Китае, брошенные в карьере заготовки стелы, объясняются сменой приоритетов после катастрофы. Выживание в сложившейся ситуации требовало, что бы все строительные усилия были направлены на создание подземных городов. Теперь посмотрим –

     

    Как это работало

    Схема мегалитической энергетики страны Му.

     

           На схеме, для  наглядности и лучшего понимания, объёмы помещений в горе и секций стелы равны. В реальности размеры помещения в горе и размеры секций стелы сделаны из расчета на общие заданные моды (частоты) упругой  акустической  волны.

            Принцип генерации энергии  такой же, как и в зиккурате. Задающий генератор, в Храме на вершине горы, аналог дольмена или зерновой ямы, запускал процесс резонансной закачки энергии физического вакуума в ФХС О-Н воды, а далее она продолжалась в ФХС Si-O кремния. При этом он так же вырабатывал и необходимые для работы всего комплекса упругие акустические волны.

        Секции стелы – это менгиры с функцией объёмных резонаторов, сделанные в соответствии с заданными физическими параметрами. Вес определяет количество ФХС Si-O кремния, а размеры задают используемые моды (частоты) упругой  акустической  волны. Вес и используемые моды (частоты) задают мощность объёмных резонаторов.

          Объёмы коридоров и помещений в горах заполнены парами воды. Помещения в горе так же выполняют функцию объёмных резонаторов. Только в помещениях и коридорах все сделано для поглощения звука – упругой  акустической  волны.  Это необходимо для хорошей передачи энергии ФХС О-Н воды ФХС Si-O кремния посредством резонанса атомов кислорода.

           В мегалитической энергетике на упругие акустические волны возложена задача переноса энергии  от генератора к потребителю. Перенос энергии без переноса вещества.

        Отголосок знаний мегалитической энергетики сохранился в системе древних русских мер – сажени. При постройке жилых помещений полагалось по длине, ширине, высоте использовать три разных сажени. При этом отличие их размеров задавалось иррациональным числом. Благодаря этому, в жилом помещении нет условий для образования и резонанса устойчивых мод упругих акустических волн. Проще говоря, упругие акустические волны в таком помещении гасятся. Получается, что древние зодчие рассматривали  помещение как резонатор.

           Тесла для проверки передачи энергии посредством волн сделал устройство в результате опыта с которым чуть не рухнуло здание его лаборатории. Но жизнь иногда сама нам преподносит такие же опыты. Надо только уметь видеть и делать правильные выводы.

         Например, на вентиляторе градирни химического завода оторвалась одна лопасть, при этом он продолжал работать. Этого никто не заметил, кроме работников двух помещений. Начальник одного цеха объявил эвакуацию, так как здание стало ходить ходуном, а он был знаком с землетрясениями. Охранник быстро покинул пост, расположенный в поднятой над землёй будке, которая начала дрожать на поддерживающих её трубах с амплитудой 10 сантиметров. Но если обратить внимание, то можно было увидеть, что и висящее на подвесах около стены зеркало так же вибрирует с амплитудой 1 сантиметр. Передача энергии посредством упругих акустических волн  от источника волновой энергии к потребителю использует резонанс.

           Таким образом, посредством упругой акустической волны и резонансной настройки на неё помещения в горе и секции стелы, энергия ФХС Si-O Горы- генератора  передавалась ФХС Si-O секций стелы.

         Такие стелы, выполняли функции распределительных подстанций. Обычно их ставили на выходах скальных  пород – возвышенности рядом с объектом потребления энергии.

            Закономерно встаёт вопрос – Почему стела состоит из трёх секций? 

     1.Три частоты позволяют передать по волновому каналу в три раза больше волновой энергии. 

     2. Три частоты позволяют подключать к ним разные категории потребителей.

     3.Следы дисковых пил на камнях древних объектов подсказывают ещё один ответ. Для вращения диска пилы в волновой энергетике хорошо подходит трёхфазный асинхронный двигатель, которому требуется три фазы. Как их получить?  Для этого необходим преобразователь  волновой энергии ФХС Si-O в трёхфазный электрический ток. Египетский символ Джед подсказывает, как это делалось. 

    Схема преобразователя волновой энергии

    в трёхфазный электрический ток.

    .......

    Продолжение следует.

          Вывод:

         Размеры рассмотренных объектов дают наглядное представление о масштабе мегалитической энергетики. Масштаб для сравнения размеров объектов Мегалитической и Современной энергетик выглядит примерно как соотношение их основных элементов – Атома и Электрона. Человек в коридорах Пирамиды Хеопса и Китайских горных пещерах похож на муравья, попавшего в  волновод  современного электронного устройства.