+7 (952)542-23-63
Воронеж, ул. Кольцовская, д.4
nalbychev@yandex.ru

 

"В чем сила, брат? Сила в Правде!"

Несите Правду людям.

 

   Авторские права на способ получения энергии из физического вакуума и технологию его реализации в мегалитических сооружениях принадлежат

© Албычеву

Николаю Григорьевичу и защищены законом. Любое

коммерческое использование

изложенных данных  без согласия автора –  запрещено. 

 Ссылка на сайт

- твой личный вклад в прорыв информационной блокады.

Медумская пирамида

 

     Медумская пирамида

     

             Медумская пирамида –  более ранний аналог Красной пирамиды. Они выполняли функцию генератора двух несущих волн, в своих комплексах связи.

           В Медумской пирамиде  сохранилась часть задающего генератора, выполняющая функцию возбудителя, который выломан в Красной пирамиде.

               Рассмотрим с этих позиций  схемы Медумской пирамиды и проведём реконструкцию её работы.Это позволит нам понять, как  работали эти пирамиды.

         На схемах синим цветом показано, как основной элемент мегалитической энергетики – вода, заполняла  камеры Медумской пирамиды. Уровень воды в нижнем коридоре поддерживался на расстоянии 160 см. от его потолка.

         Функцию возбудителя (начального генератора энергии и волн) выполняла в Медумской пирамиде открытая археологами утром 26 мая 1998 года – Новая полость. Вот как она ими описана.

           Новая полость, это – своего рода маленький коридор, идущий с севера на юг прямо над нижележащим проходом. Его размеры – 2.80 метра в длину, шириной 0.75 метра в основании и 1.44 метра высотой. Пол коридора на 3.40 метра выше потолка нижележащего прохода. Коридор сделан в виде трех ступеней, образующих свод.

          Четыре блока B1, B2, B3 и B4 образовывали закрывающую стенку приблизительно 40 см толщиной. Видимая часть деревянного бруска выше окна уходила на глубину приблизительно 40 см в промежуток верхней ступени перекрытия.

             По схеме Новой полости видно, что её размеры рассчитаны на 20 см. упругую акустическую волну, 12 бегущих волн в длину и 3, 75 стоячая волна в ширину. Хорошо согласованы и волны 1,22 и 1,59 см – 61,5 и 41 в ширину – 196 и 150 в длину соответственно.

         Деревянным бруском 40 см. вставленным в промежуток верхней ступени перекрытия, в древности была остановлена работа возбудителя и пирамиды. Длина бруска 40 см. показывает вертикальный размер отверстия, через которое волны возбудителя попадали в погребальную камеру Медумской пирамиды.

            От верхней точки потолка погребальной камеры до уровня воды в ней укладывается 25,25 волн длиной 20 см., то есть стоячая упругая акустическая волна, которая накапливает энергию.

             От пола погребальной камеры до уровня воды в нижнем коридоре укладывается 30 волн длиной 20 см., то есть бегущая упругая акустическая волна, которая передаёт энергию. Направление движения волн совпадает с центростремительным ускорением, это значит, что накопленная в  погребальной камере энергия через шахту подаётся в нижний коридор.

             Ширина и высота нижнего коридора не «стандартные», но так же выбраны из расчёта согласования волн. На ширине 83 см. укладывается 68 и 52 волны длинной 1,22 и 1,59 см. соответственно. По высоте 8 и в ширину 4,15 упругих акустических волн длиной 20 см. 4,15 – не очень хорошее значение, для создания стоячей упругой акустической волны. В дальнейшем перешли на коридоры с шириной 105 см.

             Южная камера, расположена прямо над южным отсеком и имеет те же самые размеры (с востока на запад: 2.10 метра, 4 кубита; с севера на юг: 2.61 метра, 5 кубитов). Она имеет ступенчатое перекрытие. Оно сделано из семи рядов кладки: два вертикально друг на друге внизу и пять сходящихся ступенями. Пол не имеет никакого покрытия, и более того: его образуют верхние грани трех блоков, перекрывающих южный отсек. Эти блоки, похоже, имеют разную высоту (точно так же как в разгрузочных камерах пирамиды Хеопса).

            Северная камера расположена прямо над северным отсеком и имеет те же самые размеры (с востока на запад: 2.10 метра – 4 кубита; с севера на юг: 2.65 метра – 5 кубитов; приблизительно 3.50 метра высотой). Камера имеет ступенчатый свод.

            По схемам Южной и Северной камер видно, что размеры их периметров (как и камеры в Красной пирамиде) пропорциональны кубиту, а также 20 см. упругой акустической волне. В отличие от камер Красной пирамиды, камеры Медумской пирамиды разделены перекрытием. Толщина перекрытия  120 см., что хорошо соотносится с 20 см. упругой акустической волной. От уровня воды в нижнем коридоре до верха перекрытия укладывается 14 бегущих  20-ти см. упругих акустических волн. От верха перекрытия до верхней точки потолка разгрузочной камеры укладывается 18,25 стоячих 20-ти см. упругих акустических волн, то есть происходит накачка энергии.

            В нисходящем коридоре укладывается 7,25 стоячих 20-ти см. упругих акустических волн – происходит накачка энергии, а в нисходящем разгрузочном коридоре укладывается 7,5 бегущих  20-ти см. упругих акустических волн – происходит передача энергии телу пирамиды.

             Коридоры пирамид задают длину волн, а камеры обеспечивают наполнение  несущих волн энергией.

            На примере Северной и Южной камер совместно с коридором Медумской пирамиды мы наглядно видим, как создатели мегалитов осуществляли генерацию двух несущих волн.

          Наклон внутренних стенок граней Медумской пирамиды 74 – 75 градусов. Толщина их составляет 5м (перпендикулярно швам), что даёт горизонтальный размер кладки 5,25м. В ранних аналогичных пирамидах толщина в два раза меньше, но у  них тоже шлифовали каждую грань внутренней стенки, как и в Медумской пирамиде, перед возведением очередной стены. Это сейчас объясняют этапами возведению пирамид, которые конечно были. Но с физической точки зрения, шлифовка каждой грани внутренних стен пирамиды и горизонтальный размер кладки 5 и 10 Царских локтей говорит о канализации и согласовании прохождения волновой энергии из тела пирамиды в грунт без отражения.

    Продолжение следует. 

                Вывод.

          Радиоуглеродное исследование деревянного бруска может подсказать, когда была остановлена работа Медумской пирамиды. Медумская пирамида (генератор двух несущих волн) составная часть Медумского комплекса, аналогичного Дашурскому, поэтому необходимо поискать недостающие элементы.