+7 (952)542-23-63
Воронеж, ул. Кольцовская, д.4
nalbychev@yandex.ru

 

"В чем сила, брат? Сила в Правде!"

Несите Правду людям.

 

   Авторские права на способ получения энергии из физического вакуума и технологию его реализации в мегалитических сооружениях принадлежат

© Албычеву

Николаю Григорьевичу и защищены законом. Любое

коммерческое использование

изложенных данных  без согласия автора –  запрещено. 

 Ссылка на сайт

- твой личный вклад в прорыв информационной блокады.

Коралловый замок

 

    Коралловый замок

     

    Ракета – это модернизированный паровоз. 

     

          Коралловый замок Эдварда Линдскалнинша, Хомстед, США хранит тайны. Про несчастную любовь и устройство Кораллового замка написано много. Также выдвигается множество предположений, как уроженец Латвии Эдвард Лидскалнинш человек небольшого роста, и телосложения мог построить Коралловый замок (Coral-castle) из огромных глыб кораллового известняка, которые без чьей-либо помощи таскал с побережья и потом из них делал скульптуры и части замка.

           Каким способом ему удавалось перемещать столь тяжелые глыбы для своего кораллового замка, так и не удалось выяснить до сих пор, он был скрытным и работал исключительно по ночам. Сам же Эдвард как то сказал - "Я открыл секрет строителей пирамид!". И действительно, местные жители, соседи Эдварда, рассказывали, что им однажды с прибором ночного видения удалось подсмотреть, как его коралловые камни летали по воздуху! Так же одной соседке удалось застать Эдварда врасплох, когда он протяжно пел стоя над камнем.

            Эдвард Лидскалнинш  был не согласен с пониманием природы современной наукой. Он категорически заявлял, что они неверны. После его смерти в 1951 году нашли отрывочные записи, в которых говорится о магнетизме Земли и "управлении потоками космической энергии". Его понятие природы просто.  Из написанных им в тетрадях теорий ясно одно, что он под сомнение ставил электрон и в своих теоретических рассуждениях опирался на магнит.Все дело в индивидуальных магнитах и движении этих магнитов в пространстве, которые производят такие явления как магнетизм и электричество. Но никаких конкретных разъяснений нет...

             Через несколько лет после смерти Эда Американское инженерное общество провело собственный эксперимент. Пригнали мощнейший бульдозер, и предприняли попытку сдвинуть с места одну из 30-тонных глыб кораллового замка. Бульдозер ревел, буксовал, но так и не сдвинул огромный камень.
             Внутри замка было найдено странное устройство, которое ученые назвали генератором постоянного тока.

     

        Это массивная конструкция с множеством металлических деталей, со звездой Давида посередине. При ближайшем рассмотрении,  устройство представляет собой маховое колесо, установленное на переднем конце коленчатого вала, который  свободно вращается  в чугунном катере от старого четырехцилиндрового двигателя. Катер двигателя наглухо вмурован в коралловый блок фундамента замка.

            По внешней стороне махового колеса встроены 120 постоянных  подковообразных  магнитов, которые зажаты между двумя пластинами, верхняя пластина служит кольцевым зубчатым колесом. По кругу свободные промежутки между магнитами залиты цементом, что укрепляет и утяжеляет конструкцию махового колеса.

            Магниты расположены так, что по кругу и в вертикальных рядах, северные концы магнитов соприкасаются с северными концами соседних  магнитов, а южные – с южными.

            Есть фотографии, где Лидскалнин правой рукой держится за ручку, которая приделана к концу вала. Возможно, Лидскалнин использовал ручку, чтобы завести неведомый двигатель, теперь без вести пропавший, который крепился к коленчатому валу. В таком случае маховое колесо могло работать и без присутствия человека, в автоматическом режиме.

    Информации набралось много. Посмотрим – Как это работает?

            Изобретения и открытия иногда получаются благодаря нарушению устоявшихся научных взглядов. Так дело обстоит и в данном случае. Проследим теоретический замысел автора и его техническое воплощение.

           Исходя из теоретических воззрений Эдварда Линдскалнинша, нетрудно догадаться, что в данном случае он создал конструкцию  для генерации  индивидуальных магнитов. Для этого он и расположил магниты таким образом, чтобы одноимённые концы магнитов отталкивались. Из  второго закона Ньютона

    F = ma

             При этом сила и ускорение всегда направлены одинаково.За счёт стыковки одноимённых концов магнитов в данной конструкции созданы центробежная сила и ускорение. Так он создал источник индивидуальных магнитов.

           Далее надо понять, как в его представлении происходит  "управление потоками космической энергии". Для этого восстановим схему работы устройства.

     

           Вращение конструкции создаёт поток индивидуальных магнитов. Далее этот поток необходимо разделить. Часть  потока индивидуальных магнитов питает  коралловое плато. Другая часть  потока индивидуальных магнитов снимается с помощью катушки и по проводам подается на электромагнит. 

            Далее эти потоки необходимо свести так, чтобы они между перемещаемым коралловым блоком и коралловым плато встретились как одинаковые полюса магнита. 

         Конечно, его рассуждения просты и противоречат современным научным знаниям, но построенный Коралловый замок  подтверждает их практическую состоятельность. Техническое воплощение показывает, что автор нашёл верное решение, но замысел теоретически не доработан. 

          Как было показано ранее, создание встречных потоков волновой энергии верная мысль. Поэтому более подробно разберёмся в способе их создания в этом устройстве. 

             Ранее было показано, что молекулы и кристаллы вещества необходимо рассматривать как электромеханические системы. На атомах молекул  и кристаллов вещества совмещены три силы – гравитационная, электрическая и магнитная. Создатели мегалитов  усиление волнового взаимодействия с естественным гравитационным фоном Вселенной осуществляли путём воздействия на молекулы воды и кристаллы вещества упругой акустической волной. 

        В данном случае конструкция вращается с помощью магнита, посаженного на ось электродвигателя. Электродвигатель с магнитом выполняет функцию задающего генератора, изменяя магнитный поток, создаёт в конструкции волновые периодические процессы. Вращение конструкции и периодическое изменение магнитного потока, создают волновое взаимодействие с естественным гравитационным фоном Вселенной. По кругу свободные промежутки между магнитами залиты цементом, что укрепляет и утяжеляет конструкцию махового колеса. С другой стороны цемент и кораллы содержат кальцит с ФХС С-О. 

             Устройство самой конструкции Эдвард Линдскалнинш (рассчитал или угадал?) сделал правильно, расположив 24 (24/8=3) магнита в круг и 5 в ряду. Как показал диск Сабу, такое разделение мод реализует волновое  взаимодействие с вертикальной – гравитационной составляющей. Волновое энергетическое взаимодействие с гравитационным фоном Вселенной позволяет с помощью резонанса ФХС С-О выделить и получить в конструкции дополнительную энергию. Несущая частота задающего генератора модулируется резонансной частотой ФХС кальцита С-О. Так в конструкции создаётся поток волновой энергии на уровне ФХС кальцита С-О.

     

            Далее эти потоки Эдвард Линдскалнинш сводил так, чтобы они между перемещаемым коралловым блоком и коралловым плато встретились как одинаковые полюса магнита. Как мы теперь понимаем, для создания эффекта левитации, встречные потоки волновой энергии на уровне ФХС кальцита С-О между перемещаемым коралловым блоком и коралловым плато должны встретится в фазе.

              Вывод.

         Эдвард Линдскалнинш сказав  "Я открыл секрет строителей пирамид!" был прав, он воссоздал способ левитации камня, но посредством других технических средств. Коралловый замок наглядно показывает, как технологии создателей мегалитов  можно модернизировать и приспособить к современным условиям.

    .