+7 (952)542-23-63
Воронеж, ул. Кольцовская, д.4
nalbychev@yandex.ru

 

"В чем сила, брат? Сила в Правде!"

Несите Правду людям.

 

   Авторские права на способ получения энергии из физического вакуума и технологию его реализации в мегалитических сооружениях принадлежат

© Албычеву

Николаю Григорьевичу и защищены законом. Любое

коммерческое использование

изложенных данных  без согласия автора –  запрещено. 

Двигатель Шаубергера

 

     

    Двигатель Шаубергера.

     

    Нет ничего более опасного для новой истины,

     чем старое заблуждение.                                    

    Иоганн Вольфганг фон Гёте 

     

     

         Виктор Шаубергер (1885-1958гг.) – австрийский ученый, изобретатель, автор наиболее фундаментальных открытий XX столетия, обративший внимание человечества на совершенно новые, безграничные источники энергии. 

             Его изобретения остаются загадкой и сегодня. Для того, чтобы во всей полноте увидеть механизм работы его устройств, нужно абстрагироваться от привитых нам понятий и правил, прислушаться к законам природы, дающим почву для новых идей и совершенно иного восприятия окружающей нас реальности.  

          В отличие  от многих «коллег» из мира так называемой «большой науки» Шаубергера в большей степени интересовало, как работает система в целом, а не то, как функционируют её отдельные составляющие. 

         Он полагал, что существуют закономерности, которые являются общими для самых разных динамических систем. Но при этом, эти общие закономерности в каждой из подобных систем могут проявляться по–разному.

         Комплексный мировоззренческий характер мышления, вот что объединяет подход Виктора Шаубергера и создателей мегалитов к Природе. Образное мышление, в отличие от научного понятийного мышления, помогало ему глубже чувствовать и понимать происходящие в Природе явления. Виктор Шаубергер рассматривал воду как живой природный организм, который формируется и функционирует в соответствии с законами Природы. 

          Виктор Шаубергер  заявлял, что в проточной воде активны одновременно два энергетических потока, но в противоположных направлениях. Всегда есть два процесса, связанных с любой формой природного энергетического движения, которые всегда находятся в состоянии противодействия и в то же время дополнения друг друга.  

             Виктор Шаубергер нашел способ использовать её как неиссякаемый, абсолютно экологически чистый источник энергии. 

             Для понимания, откуда берёт энергию двигатель  Шаубергера, рассмотрим работу теплового насоса.

         К тепловым насосам мы уже привыкли настолько, что даже не обращаем на них внимание. А зря, это единственное устройство, которое имеет КПД больше единицы и научных работников это не возмущает, хотя налицо явное нарушение законов термодинамики.

           С тепловым насосом знакомы все, причем в настоящее время с самого детства. Правда большинство людей этого даже не подозревает. Речь идет об обыкновенном холодильнике  или кондиционере – именно в них наглядно представлена работа такого устройства. Если вы обращали внимание, то кроме холода, сохраняемого внутри холодильника, его оборудование также вырабатывает и тепло. Это видно по задней панели, которая, у работающего холодильника, все время горячая. Считается, что тепло отбирается у продуктов, находящихся в холодильнике, и именно это тепло направляют тепловые насосы на обогрев дома. Соответственно, точно по такому же принципу современные тепловые насосы могут отбирать тепло из почвы, воды и даже воздуха. Наибольшую эффективность в работе показывают тепловые насосы, берущие энергию почвы или воды. С воздухом дела обстоят немного хуже, так как его температура в зимний период низкая, и тепла из него можно извлечь не так уж много. 

           Вроде всё логично, отсюда тепло взяли туда отдали. Это старое заблуждение только маскирует и прячет истину. Вопрос остаётся:

            – Почему тепла получается больше по сравнению с затраченной на его производство энергией?

            – Почему КПД больше единицы? 

           В этом нам поможет разобраться вихревой тепловой генератор Потапова. По сути это тот же тепловой насос, из конструкции которого изъяты все ненужные элементы. В качестве рабочего тела используется только вода. Исключено использование тепловой энергии, запасенной в исходной воде. Если в вихревом тепловом генераторе не используется тепло, запасенное в исходной воде, следовательно, происходит превращение в тепло другой энергии посредством использования межатомных связей  молекул воды.  

          Получение тепла в тепловом генераторе  Потапова позволяет понять резонансный способ получения энергии из физического вакуума, который был в глубокой древности реализован в мегалитических энергетических установках. Для реализации резонансного способа получения энергии из физического вакуума в тепловом генераторе (при использовании резонанса О-Н связей молекул воды) необходимо создать:

     

       резонатор – отрезок металлической трубы, настроенный на частоту электромагнитного резонанса О-Н связей молекул воды,

       волновое взаимодействие с естественным гравитационным фоном Вселенной – путём вращения потока воды в резонаторе,

        двойное центростремительное ускорение – направленное внутрь системы, путём установки устройства «улитка» на входе и устройства «тормоз» на выходе трубы,

        и всё это собрать с соблюдением условий электромагнитного резонанса на частоте О-Н связей молекул воды.

        В данном варианте электромагнитный резонанс О-Н связей молекул воды даёт возможность выделить в резонаторе дополнительное тепло. 

           Получается  почти аналог антенны (отрезок провода) для приёма – передачи электромагнитной волны, конечно с коррекцией, необходимо создавать волновое взаимодействие с гравитацией – путём вращения потока воды в резонаторе.

          Тепловой генератор  Потапова, для получения энергии, использует свойство  молекулы воды – электрического диполя.

           Двигатель Шаубергера, для получения энергии, использует свойство молекулы воды – механического маятника, который преобразует потенциальную энергию в кинетическую и наоборот.

      

         Основой двигателя Шаубергера является «генератор Торнадо», рабочим телом служит вода. В «генераторе Торнадо» для получения дополнительной энергии в замкнутой системе используются  конические винтовые трубы, в каждую из них загнан Торнадо. 

          В конических винтовых трубах механически реализуется формула – Амплитуда принимаемой гравитационной волны прямо пропорциональна первой производной от ускорения и массе находящегося  в конических винтовых трубах рабочего тела генератора. 

     

            Первое ускорение массе воды придаёт винтовая форма трубы, а второе ускорение ей придаёт коническая форма. Эти два центростремительных ускорения и закачивают энергию гравитационных волн в систему. Как происходит приём гравитационных волн молекулами воды, мы рассмотрели ранее. Двигатель Шаубергера преобразует потенциальную энергию гравитационных волн в кинетическую энергию молекул воды.